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sexta-feira, março 18, 2005

Quem me empresta uma ideia?

Pode ser uma ideia breve assim como eu gosto dos ovos mal mexidos e mal passados.
Uma ideia encorpada assim como eu gosto do vinho bom tinto e com final persistente.
Uma ideia banal assim como eu gosto quando começa a despontar a Primavera.
Uma ideia qualquer assim como eu gosto de ti e ainda nem me apercebi.

6 comentários:

Gui disse...

Este poderia ter sido um caminho para uma boa ideia, mas não posso utilizar estas palavras pois, segundo o mail que recebi, foram ditas ou escritas pelo Picasso. Aproveito as linhas mestras assim como eu gosto:

Deita fora os números que não são essenciais á tua sobrevivência: idade, peso e altura.
Frequenta, de preferência, amigos alegres.
Ri muito, e se for caso até perder o flego.
A única pessoa que te acompanha a vida toda és tu mesmo. Sente-te vivo, enquanto viveres !
Aproveita a tua saúde, se for boa e preserva -a; se for instável, melhora-a; se está em baixo, pede ajuda ao médico que para isso que lhe pagas .
Não faças viagens de remorso. Viaja antes até ao shopping, até outra cidade ou mesmo para um país estrangeiro, mas não faças viagens ao passado sem motivo para isso. A não ser que descubras que é o teu presente...
Diz a quem amas , que realmente os amas , em todas as oportunidades que tiveres.


ok, isto é um bocado La Vie en Rose, mas o Picasso além de ser um grande maluco (e a querer crer nestas palavras) também era um solitário romântico.

Gui disse...

O Pablo Picasso era um espanhol de cabeça grande.
Não apenas os polacos...

Gui disse...

Famalicão e Olhão são 2 belas ideias de terras portuguesas para cenário de filme de acção decandente.
(Olhão só vem em 2º porque tem mar)

Gui disse...

Alguém me empresta uma ideia simétrica e monocromática?

A busca de uma ideia é a busca de uma vida.

Anónimo disse...

ideia,assim para quem gosta dos ovos mal mexidos e mal passados:compras uma peça de carne de bovino para estufar(preferencia no biologico)depois descascas 2 cebolas pra dentro dum tachito, juntas uns 3dentitos de alho,sal qb...
metes a carne em cima do acima referido e vais encher de azeite(preferencia no biologico)até meio da peça de carne (quase a afogar a dita cuja)depois arranjas um raminho de salsa bem amarrado e uma folhonga de louro se houver...deixa cozinhar tipo hora, hora e meia em lume brando...acompanha com carinho...uuummm uma delicia assim como a minha Avó me ensinou

Bem hajas Vóvó

PS:um dia destes dou-te a melhor receita para ovos mexidos á QZ!

Ass.QZ

Gui disse...

Muito obrigada pela receita, vou experimentar e depois conto. Agora quanto à receita dos ovos mexidos, a melhor é mesmo a à la Gui. Podes crer